MENU SEIS PASES

Este menú esta confeccionado para aquellas personas que no dispongan de mucho tiempo ó que no deseen un menú largo. Las cantidades están proporcionadas para una comida normal.
Aperitivos de bienvenida
*
Chipirón a la plancha, aire de foie, crujiente de arroz negro
*
Pochas de Sangüesa, callos de bacalao y jugo de pichón
*
Pescado de mercado cocinado al estilo Zortziko
*
Carrillera ibérica estofada al Pedro Ximenez, boniato al kéfir y molleja asada a la brasa
*
El toque dulce
Alfajor relleno de toffee, manzana y helado de leche merengada
Pequeños placeres
Nuestro pan Candeal esta hecho con masa madre
80€
CON 4 VINOS SELECCIONADOS POR EL SUMILLER 125€
El menú puede sufrir modificaciones en función de la disponibilidad de productos de mercado.
Our snack of the day
*
Grilled baby squid, foie air, black crispy rice
*
White beans from Sangüesa, cod tripes and pigeon juice
*
Daily fish cooked according to our style
*
Iberian pork cheeks stewed with pedro Ximenez, kefir sweet potato and grilled gizzard
*
The sweet flavour
Pastry sweet stuffed with toffee, apple and meringue milk ice-cream
Small sweets
Our Candeal bread is made with sourdough.
80€
WITH SOMMELIER SELECTION OF 4 WINES 125€
The menu can suffer modifications depending of the market availability.