MENU SEIS PASES

 

 Este menú esta confeccionado para aquellas personas que no dispongan de mucho tiempo  ó que no  deseen un menú largo. Las cantidades están proporcionadas para una comida normal.

Aperitivos de bienvenida

*

Chipirón asado sobre pan negro, aire de cebolla estofada y crocante de arroz

*

Boletus salteados sobre jugo de pichón

*

Pescado de mercado cocinado al estilo Zortziko

*

Cochinillo asado con su jugo, setas silvestres, gel de naranja y tomillo

*

El toque dulce

Tarta de pera, helado de almendra y natilla de regaliz

Pequeños placeres

Nuestro pan Candeal esta hecho con masa madre

80€

CON 4 VINOS SELECCIONADOS POR EL SUMILLER 130€

El menú puede sufrir modificaciones en función de la disponibilidad de productos de mercado. 

 

 

 

Our snack of the day

*

Baby squid on black bread, caramelized onion foam and crispy rice

*

Sautéed Boletus and pigeon juice

*

Daily fish cooked according to our style

*

Roasted suckling pig, wild mushrooms, thyme and orange jelly

*

The sweet flavour

Pear cake, almond ice-cream and liquorice custard

Small sweets 

Our Candeal bread is made with sourdough.

80€

WITH SOMMELIER SELECTION OF 4 WINES 130€

 The menu can suffer modifications depending of the market availability. 

 

0
    0
    Tu carrito
    Tu carrito está vacíoVolver a la tienda