MENU SEIS PASES

 

  Este menú esta confeccionado para aquellas personas que no dispongan de mucho tiempo  ó que no  deseen un menú largo. Las cantidades están proporcionadas para una comida normal.

Aperitivos de bienvenida

*

Chipirón a la plancha, aire de foie, crujiente de arroz negro

*

Pochas de Sangüesa, callos de bacalao y jugo de pichón

*

Pescado de mercado cocinado al estilo Zortziko

*

Carrillera ibérica estofada al Pedro Ximenez, boniato al kéfir y             molleja asada a la brasa

*

El toque dulce

Alfajor relleno de toffee, manzana y helado de leche merengada

Pequeños placeres

Nuestro pan Candeal esta hecho con masa madre

80€

CON 4 VINOS SELECCIONADOS POR EL SUMILLER 125€

El menú puede sufrir modificaciones en función de la disponibilidad de productos de mercado. 

 

 

 

Our snack of the day

*

Grilled baby squid, foie air, black crispy rice

*

White beans from Sangüesa, cod tripes and pigeon juice

*

Daily fish cooked according to our style

*

Iberian pork cheeks stewed with pedro Ximenez, kefir sweet potato             and grilled gizzard

*

The sweet flavour

Pastry sweet stuffed with toffee, apple and meringue milk ice-cream

Small sweets 

Our Candeal bread is made with sourdough.

80€

WITH SOMMELIER SELECTION OF 4 WINES 125€

 The menu can suffer modifications depending of the market availability. 

 

0
    0
    Tu carrito
    Tu carrito está vacíoVolver a la tienda