El blog de Daniel García

Daniel García
Cocinar……es perderse en la despensa
de la infancia
para redescubrir en sus sentidos
quiénes somos en realidad:
un niño
sonriendo
en el hogar
- viernes, 6, abril,2018
Fisiología del arroz
A través de este plato Daniel García quiere mostrar al comensal una representación de los seis sentidos: Imaginación, vista, olfato,…
- martes, 20, marzo,2018
Pintada sobre tirabeque con canelón de hinojo y aceite de cítricos
La caza es una de las especialidades culinarias que dominamos a la perfección en Zortziko, y la becada es sin discusión…
- viernes, 9, marzo,2018
Gazpacho de fresas con bogavante
Un espectacular entrante con el que sorprenderás a tus invitados. Este gazpacho de fresas con bogavante es una receta muy…
- viernes, 16, febrero,2018
Bombón de foie envuelto en velo de vino tinto y reflejos de titanio
Este aperitivo fue creado por Daniel García para conmemorar el 20º Aniversario de la apertura del Museo Guggenheim de Bilbao. Nuestro homenaje en…
- martes, 13, febrero,2018
Almejas en salsa verde
No esperéis una versión tradicional de la receta. Lo que os propone Daniel es una reinterpretación de un clásico de…
- viernes, 9, febrero,2018
Lomo de txitxarro al aceite de oliva y puré de ajo
Daniel nos propone una orignal y sencilla receta para sacar partido al txitxarro, un producto muy apreciado en el norte. Disfruta…
- jueves, 19, febrero,2015
Florero de verduras
Una original receta fresca y saludable para disfrutar del sabor de las verduras con todas sus propiedades intactas. Ingredientes (para…
- jueves, 19, febrero,2015
Premio Millesimé
Ayer tuvimos el placer de acoger la entrega del premio Millesimé a Gorka Txapartegui. Fue como una reunión de amigos…
- lunes, 7, noviembre,2011
Entrevista a Daniel con El tenedor.com
El tenedor.com, web para hacer reservas en restaurantes, como cierre a su promoción en Bilbao y Donosti “dGusto”, cierra su…
- domingo, 11, septiembre,2011
Curso de cocina detox
El 19 y 21 de septiembre realizaremos un curso de cocina para aprender a cocinar alimentos que nos permitan eliminar…