Menú 6 pases
Este menú esta confeccionado para aquellas personas que no dispongan de mucho tiempo ó que no deseen un menú largo. Las cantidades están proporcionadas para una comida normal.
Appetizers
Ensalada de la huerta y el mar: tomate, albahaca, anchoas…
Home-grown and sea salad: tomato, basil, anchovy
Foie asado, puré de céleri y manzana, vino tinto texturizado y anís estrellado
Grilled foie, céleri and apple purée, texturized red wine
Pescado del mercado cocinado a nuestro estilo
Daily fish cooked according to our style
Carrillera ibérica estofada, miel y naranja
Stewed Iberian cheek, honey and orange
The sweet flavour
Tarta de pera, helado de almendra y natilla de regaliz
Pear cake, almond ice-cream and liquorice custard
Small sweets
Nuestro pan Candeal esta hecho con masa madre
Servicio de pan 3,00€ persona
Our Candeal bread is made with sourdough
Bread service 3,00€ per person
80 €
Con 4 vinos seleccionados por el sumiller 130€
With sommelier selection of 4 wines 130€
El menú puede sufrir modificaciones en función de la disponibilidad de productos de mercado
The menu can suffer modifications depending of the market availability