Menús
Menú 11 pases
de nuestra cocina.
Aperitivo
Coliflor ahumada, Caviar Beluga y Cava en texturas
Esparrago, crema de regaliz, bombón de fresa
Consomé de bogavante con mariscos
Frikadelle en raviolis, salsa de hongos y toffee de manzana
Lingote de bacalao, pil pil de naranja, puré de chirivía y velo de pimiento choricero
Montaña y res: hongos y molleja bañados por vichyssoise de puerros
Pescado del mercado cocinado a nuestro estilo
Pularda de Bresse con macarron relleno
Txikito de Txakoli
Pastel de frutos de primavera, helado de Intxaursaltsa
Pequeños placeres
Este menú se sirve hasta las:
14:30 En servicio de mañana
22:00 En servicio de noche
14:30 In morning service
22:00 In evening service
Nuestro pan Candeal esta hecho con masa madre
Servicio de pan 3,00€ persona
Bread service 3,00€ per person