MENÚ 10

Carpaccio de solomillo de Terreña sobre roca de brioche especiado, vinagreta de vieira y piñones

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Bogavante a baja temperatura sobre cuajada de su coral y gazpacho de espárragos

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Cardo con almendras y jamón al azafrán

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Risotto de lentejas e Idiazábal, papada ibérica crujiente y crema de pera

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Estofado de bacalao, helado de Moscatel, compota de manzana                      

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Vieira asada sobre verduras crujientes y patata líquida

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Pescado del mercado cocinado a nuestro estilo

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Cordero asado a baja temperatura

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Ensalada dulce: manzana dorada, tomate, vainas, crujiente de vinagre de frambuesa, menta y pepino

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Peineta de chocolate, cremoso de almendras, sorbete de mandarina

Caja sorpresa de pequeños dulces

 

Precio  99
Con 5 vinos seleccionados por el sumiller 140

El menú puede sufrir modificaciones en función de la disponibilidad de productos de mercado.

 

 

 

“Terreña” Beef carpaccio on spiced brioche, scallop and pine nuts vinaigrette

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Lobster cooked at low temperature on its curdled coral and asparagus gazpacho

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Thistle with almonds, Iberian ham and saffron sauce

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Lentils and Idiazabal cheese risotto, iberian pork jowl and pear purée

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Stewed cod, Moscatel ice cream, apple compote

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Scallop with crunchy vegetables and liquid potato

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Daily fish cooked according to our style

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Lamb roasted at low temperature

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Sweet salad: apple, tomato, beans, crunchy raspberry vinegar, cucumber and mint slush

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Chocolate, creamy almond, mandarin sorbet

Our surprise sweet box

Price  99 
With Sommelier Selection of 5 wines 140

The menu can suffer modifications depending of the market availability.

bogavante-zortziko

Un Viaje más corto pero intenso  

Aperitivo del chef

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Bogavante a baja temperatura sobre cuajada de su coral y gazpacho de espárragos

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Cardo con almendras y jamón al azafrán

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Plato a elegir

Merluza sobre puré de chirivía, salsa de percebes y berberechos

ó

Carrillera ibérica a la miel y naranja, patata líquida y esferas de anchoa

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El toque dulce

Crema de cereza, chantilly de mascarpone y chocolate crujiente

Pequeños placeres

65

El menú puede tener modificaciones en función de la disponibilidad de productos de mercado.

A short trip but intense

Our snack of the day

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Lobster cooked at low temperature on its curdled coral and asparagus gazpacho

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Thistle with almonds, Iberian ham and saffron sauce

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To choose one

Hake on parsnip purée, barnacle and cockle sauce

or

Iberian pork cheek, orange and honey sauce, liquid potato and anchovy spheres

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The sweet flavour

Cherry shake, mascarpone chantilly and crunchy chocolate

Small sweets

65

The menú could have modifications depending of the market availabilty.

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