MENÚ 10

Carpaccio de solomillo de Terreña sobre roca de brioche especiado, vinagreta de vieira y piñones

*

Jugo de tomate, albahaca, stracciatella, frutos de la huerta, crujiente de aceituna

*

Fondo de vainas licuadas, espárrago verde asado y navajas a la plancha

*

Carabinero sobre trigo fresco y macarrón de Palo Cortado

*

Ventresca de Atún Rojo Balfegó, jugo de pimiento rojo asado               

*

Risotto de lentejas e Idiazábal, papada ibérica crujiente y crema de pera

*

Pescado del mercado cocinado a nuestro estilo

*

Pechuga de Canetón Challans Burgaud asada

*

Ensalada dulce: manzana dorada, tomate, vainas, crujiente de vinagre de frambuesa, menta y pepino

*

Semifrío de avellana, cobertura de cacao y sorbete de mandarina

Pequeños placeres

 

Precio  99
Con 5 vinos seleccionados por el sumiller 140

El menú puede sufrir modificaciones en función de la disponibilidad de productos de mercado.

 

 

 

“Terreña” Beef carpaccio on spiced brioche, scallop and pine nuts vinaigrette

*

Tomato juice, basil, stracciatella, homegrown, crispy olive

*

Liquified beans, green asparagus and grilled razor shell

*

Red prawn over fresh wheat and Palo Cortado macaroni

*

Balfegó Red Tuna with roast red pepper juice

*

Lentils and Idiazabal cheese risotto, iberian pork jowl and pear purée

*

Daily fish cooked according to our style

*

Challans Burgaud duck breast roasted

*

Sweet salad: apple, tomato, beans, crunchy raspberry vinegar, cucumber and mint slush

*

Creamy hazelnut, chocolate coating and mandarin sorbet

Small sweets

Price  99 
With Sommelier Selection of 5 wines 140

The menu can suffer modifications depending of the market availability.

bogavante-zortziko

Menú Tierra y Mar

Aperitivo del chef

*

Ravioli de buey de mar

*

Alcachofa rellena de sopa de calabaza, pequeñas verduras y jugo de su clorofila

*

Pescado del mercado cocinado a nuestro estilo

*

Carré de Cordero asado, patata ratte, leche ahumada, coulis de pimiento asado

*

El toque dulce

Crema de cereza, chantilly de mascarpone y chocolate crujiente

Pequeños placeres

75

El menú puede tener modificaciones en función de la disponibilidad de productos de mercado.

Land and Sea menu

Our snack of the day

*

Crab ravioli

*

Artichoke stuffed with pumpkin soup, small vegetables and chlorophyll juice

*

Daily fish cooked according to our style

*

Rack of lamb roast, ratte potatoe, smoked milk and red pepper coulis

*

The sweet flavour

Cherry shake, mascarpone chantilly and crunchy chocolate

Small sweets

75

The menú could have modifications depending of the market availabilty.

0
    0
    Tu carrito
    Tu carrito está vacíoVolver a la tienda