Menús Zortziko

MENÚ 10

Carpaccio de solomillo de Terreña sobre roca de brioche especiado, vinagreta de vieira y piñones  

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Bogavante a baja temperatura sobre cuajada de su coral y gazpacho de espárragos  

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Txipiron de anzuelo a la brasa, toffee de cebolla, lactonesa de regaliz y crujiente de arroz

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Risotto de lentejas e Idiazábal, papada ibérica crujiente y crema de pera  

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Estofado de bacalao, helado de Moscatel, compota de manzana 

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Panceta laqueada, crema de calabaza y cebolleta encurtida 

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Pescado del mercado cocinado a nuestro estilo  

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Carré de Cordero asado con crema de berenjena ahumada y panacota de pimiento rojo 

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Carolina de higos con turrón de Guirlache

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Peineta de chocolate, cremoso de almendras, sorbete de ruibarbo  
Caja sorpresa de pequeños dulces  

Precio  99 
Con 5 vinos seleccionados por el sumiller 140 

El menú puede sufrir modificaciones en función de la disponibilidad de productos de mercado. 
 
“Terreña” Beef carpaccio on spiced brioche, scallop and pine nuts vinaigrette  

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Lobster cooked at low temperature on its curdled coral and asparagus gazpacho 

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Grilled baby squid, onion cream, licorice lactonesa and crunchy rice 

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Lentils and Idiazabal cheese risotto, iberian pork jowl and pear purée  

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Stewed cod, Moscatel ice cream, apple compote 

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Lacquered bacon, pumpkin cream and pickled spring onion 

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Daily fish cooked according to our style 

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Roasted rack of lamb, smoked aubergine cream and red pepper panacota 

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Figs with Chantilly cream and almond nougat

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Chocolate, creamy almond, rhubarb sorbet 
Our surprise sweet box 

Price  99  
With Sommelier Selection of 5 wines 140 

 The menu can suffer modifications depending of the market availability. 

bogavante-zortziko

Un Viaje más corto pero intenso  

Aperitivo del chef 

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Bogavante a baja temperatura sobre cuajada de su coral y gazpacho de espárragos  

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Txipiron de anzuelo a la brasa, toffee de cebolla, lactonesa de regaliz y crujiente de arroz 

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Plato a elegir  

Merluza sobre puré de chirivía, salsa de percebes y berberechos 

Presa Ibérica, gel de pimiento verde, patata rota, sandia osmotizada en sangria 

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El toque dulce 

Crema de cereza, chantilly de mascarpone y chocolate crujiente 

Pequeños placeres 

65 

El menú puede tener modificaciones en función de la disponibilidad de productos de mercado. 

A short trip but intense 

Our snack of the day 

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Lobster cooked at low temperature on its curdled coral and asparagus gazpacho 

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Grilled baby squid, onion cream, licorice lactonesa and crunchy rice 

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To choose one 

Hake on parsnip purée, barnacle and cockle sauce 

or 

Iberian pork shoulder, green pepper cream, potato, watermelon in sangria juice 

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The sweet flavour 

Cherry shake, mascarpone chantilly and crunchy chocolate 

Small sweets 

65 

The menú could have modifications depending of the market availabilty. 

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