11 PASES

Aperitivos

*

Coliflor ahumada, Caviar Beluga y Cava en texturas

*

Vieira, croqueta líquida de colinabo y lulo

*

Bogavante a baja temperatura servido con su consomé y panacota de su coral

*

Plato de invierno: cardo, alcachofa, calabaza, molleja crujiente de cordero

*

Ostra asada, granizado de Kombucha y macarrón de manzanilla

*

Ravioli crujiente de naranja relleno de pato, salsa thai    

*

Pescado del mercado cocinado a nuestro estilo

*

Ciervo asado sobre membrillo, níscalos y vegetales

*

Chutney de mango y piña, sorbete de mango especiado y merengue cítrico

*

Alfajor relleno de toffee, manzana y helado de leche merengada

Pequeños placeres

 

Precio  115
Con 5 vinos seleccionados por el sumiller 160

El menú puede sufrir modificaciones en función de la disponibilidad de productos de mercado.

Servicio de pan 3,00€ por persona

 

 

Appetizers 

*

Smoked cauliflower, Beluga Caviar and texturized Cava

*

Scallop, swede liquid croquette and lulo

*

Rooasted lobster served with its broth, panacota and choral

*

Our Winer dish: thistle, artichoke, pumpin, sweetbreads of lamb

*

Oyster, Kombucha slushie and macarron

*

Orange ravioli filled with duck and thai sauce

*

Daily fish cooked according to our style

*

Deeron quince, milk-cap and vegetables

*

Pineapple and mango chutney, spicy mango sorbet and citrus meringue

*

Pastry sweet stuffed with toffee, apple and meringue milk ice-cream

Small sweets

Price  115 
With Sommelier Selection of 5 wines 160

Bread service 3,00€ per person

The menu can suffer modifications depending of the market availability.

bogavante-zortziko

6 PASES

Aperitivos

*

Vieira asada, croqueta líquida de colinabo y lulo

*

Ravioli crujiente de naranja relleno de pato, salsa thai

*

Pescado del mercado cocinado a nuestro estilo

*

Cochinillo asado y deshuesado, salsa de chocolate blanco

*

El toque dulce

Alfajor relleno de toffee, manzana y helado de leche merengada

Pequeños placeres

75

Servicio de pan 3,00€ por persona

El menú puede tener modificaciones en función de la disponibilidad de productos de mercado.

6 STEPS

Appetizers

*

Scallop, swede liquid croquette and lulo

*

Orange ravioli filled with duck , thai suce

*

Daily fish cooked according to our style

*

Roasted and boneless suckling pig, white chocolate sauce

*

The sweet flavour

Pastry sweet stuffed with toffee, apple and meringue milk ice-cream

Small sweets

75

Bread service 3,00€ per person

The menú could have modifications depending of the market availabilty.

0
    0
    Tu carrito
    Tu carrito está vacíoVolver a la tienda