MENÚ 10

Carpaccio de solomillo de Terreña sobre roca de brioche especiado, vinagreta de vieira y piñones

*

Sopa de tomate, albahaca, stracciatella, frutos de la huerta, crujiente de aceituna

*

Bogavante asado servido con su consomé, panacota y coral

*

Hongos salteados, ravioli de panceta, yema de huevo y caldo de jamón          

*

Ostra asada, emulsión de su agua cítrica

*

Risotto de lentejas e Idiazábal, papada ibérica crujiente y crema de pera

*

Pescado del mercado cocinado a nuestro estilo

*

Ciervo asado sobre membrillo, níscalos y vegetales

*

Ganache de limón y miel, helado de lavanda y té negro

*

Semifrío de avellana, cobertura de cacao y sorbete de mandarina

Pequeños placeres

 

Precio  99
Con 5 vinos seleccionados por el sumiller 140

El menú puede sufrir modificaciones en función de la disponibilidad de productos de mercado.

 

 

 

“Terreña” Beef carpaccio on spiced brioche, scallop and pine nuts vinaigrette

*

Tomato soup, basil, stracciatella, homegrown, crispy olive

*

Rooasted lobster served with its broth, panacota and choral

*

Sautéed mushrooms, bacon ravioli, yolk and ham soup

*

Oyster, citric emulsion

*

 Lentils and Idiazabal cheese risotto, iberian pork jowl and pear purée

*

Daily fish cooked according to our style

*

Roast venison on quince, milk-cap and vegetables

*

Lemon and honey ganache, lavender ice-cream, black tea

*

Creamy hazelnut, chocolate coating and mandarin sorbet

Small sweets

Price  99 
With Sommelier Selection of 5 wines 140

The menu can suffer modifications depending of the market availability.

bogavante-zortziko

Menú Tierra y Mar

Aperitivo del chef

*

Vieira asada, panacota de colinabo, agrio de lulo y aceite de anís estrellado

*

Pochas (alubia fresca) estofadas (en servicio de mediodía)

Hongos salteados, ravioli de panceta, yema de huevo y caldo de jamón ( en servicio de cena)

*

Pescado del mercado cocinado a nuestro estilo

*

Manos de cerdo asadas, salsa de Oporto y trufa

*

El toque dulce

Crema de cereza, chantilly de mascarpone y chocolate crujiente

Pequeños placeres

75

El menú puede tener modificaciones en función de la disponibilidad de productos de mercado.

Land and Sea menu

Our snack of the day

*

Scallop, swede panacota, lulo and star anise oil

*

Stewed haricot beans (served at lunch time)

Sautéed mushrooms, bacon ravioli, yolk and ham soup (served at dinner time)

*

Daily fish cooked according to our style

*

Pig´s trotter stuffed, Oporto sauce and truffle

*

The sweet flavour

Cherry shake, mascarpone chantilly and crunchy chocolate

Small sweets

75

The menú could have modifications depending of the market availabilty.

0
    0
    Tu carrito
    Tu carrito está vacíoVolver a la tienda