Daniel García y su equipo les agradecen su confianza y les dan la bienvenida a Zortziko.
Hemos elaborado estos menús tipo esperando sean de su agrado, están equilibrados en cantidad y calidad para que sus invitados queden satisfechos.
Podemos elaborar otras opciones de menús si nos lo solicitan o hacer algún cambio de platos en los ya elaborados.
Así mismo disponemos de una amplia bodega para hacerles otras propuestas acorde con sus gustos.
Es importante que nos comunique si alguna persona tiene intolerancia a algún alimento.
Estos menús pueden sufrir modificaciones en función de la disponibilidad de productos de mercado


CONDICIONES DE LA RESERVA
1º Conocer el número de comensales, el día y la hora de la reserva
2º Elegir el menú con al menos 48h de antelación a la fecha
3º Comunicar al restaurante si se tiene alguna preferencia de sala o de disposición de mesas
4º Al hacer la reserva deberá hacer un ingreso en nuestra cuenta de un 20% del total del importe como dominio de reserva (Este importe se descontara al final del importe total de la factura)
5º A las 24 horas antes de la fecha prevista deberá comunicarnos por e-mail el número exacto de personas, ya que se facturara por el número de personas acordado.

MENÚ 1
MENÚ 2
MENÚ 3
MENÚ 4