MENU 6 PASES

 

Aperitivo del chef

*

Vieira asada, croqueta líquida de colinabo y lulo

*

Ravioli crujiente de naranja, salsa thai

*

Pescado de mercado cocinado al estilo Zortziko

 *

Cochinillo asado y deshuesado, toffee de naranja

*

El toque dulce

         Helado de Boletus sobre bizcocho esponjoso de calabaza y crema                 de turrón de almendra

Pequeños placeres

75€

El menú puede sufrir modificaciones en función de la disponibilidad de productos de mercado. 

Servicio de pan 3,00€ por persona

Our snack of the day

*

Scallop, swede liquid croquette and lulo

*

Orange ravioli, thai sauce

*

Daily fish cooked according to our style

*

Roasted and boneless suckling pig, orange toffee

*

The sweet flavour

Boletus ice-cream over pumpkin sponge cake and creamy nougat of almond

Small sweets 

75€

 The menu can suffer modifications depending of the market availability. 

Bread service 3,00€ per person

0
    0
    Tu carrito
    Tu carrito está vacíoVolver a la tienda