MENU VIAJE CORTO

Un viaje más corto pero intenso

A short trip but intense 

Aperitivo del chef 

*** 

Bogavante a baja temperatura sobre cuajada de su coral y gazpacho de espárragos  

*** 

Chipirón de anzuelo relleno a baja temperatura, servido sobre su tinta negra

*** 

Plato a elegir  

Merluza sobre puré de chirivía, salsa de percebes y berberechos 

o 

Carrillera ibérica a la miel y narnaja, patata líquida y esferas de anchoa

*** 

El toque dulce 

Crema de cereza, chantilly de mascarpone y chocolate crujiente 

Pequeños placeres 

65€

El menú puede sufrir modificaciones en función de la disponibilidad de productos de mercado. 

Our snack of the day 

*** 

   Lobster cooked at low temperature on its curdled coral and asparagus gazpacho 

*** 

     Stuffed baby squid cooked at low temperature and served on its own ink 

*** 

To choose one 

Hake on parsnip puréebarnacle and cockle sauce 

or 

Iberian pork cheek, orange and honey sauce, liquid potato and anchovy spheres

*** 

The sweet flavour 

Cherry shake, mascarpone chantilly and crunchy chocolate 

Small sweets 

65€

 The menu can suffer modifications depending of the market availability. 

MENU VIAJE CORTO

Un viaje más corto pero intenso

A short trip but intense 

Aperitivo del chef 

*** 

Bogavante a baja temperatura sobre cuajada de su coral y gazpacho de espárragos  

*** 

Txipiron de anzuelo a la brasa, toffee de cebolla, lactonesa de regaliz y crujiente de arroz 

*** 

Plato a elegir  

Merluza sobre puré de chirivía, salsa de percebes y berberechos 

o 

Presa Ibérica, gel de pimiento verde, patata rota, sandia osmotizada en sangria 

*** 

El toque dulce 

Crema de cereza, chantilly de mascarpone y chocolate crujiente 

Pequeños placeres 

65€

El menú puede sufrir modificaciones en función de la disponibilidad de productos de mercado. 

Our snack of the day 

*** 

Lobster cooked at low temperature on its curdled coral and asparagus gazpacho 

*** 

Grilled baby squid, onion cream, licorice lactonesa and crunchy rice 

*** 

To choose one 

Hake on parsnip puréebarnacle and cockle sauce 

or 

Iberian pork shoulder, green pepper cream, potato, watermelon in sangria juice 

*** 

The sweet flavour 

Cherry shake, mascarpone chantilly and crunchy chocolate 

Small sweets 

65€

 The menu can suffer modifications depending of the market availability. 

0
    0
    Tu carrito
    Tu carrito está vacíoVolver a la tienda