MENU TIERRA Y MAR

 

Aperitivo del chef

*

Vieira asada, croqueta líquida de colinabo y lulo

*

Pochas (alubia fresca) estofadas (en servicio de mediodía)

Hongos salteados, ravioli de yema de huevo y caldo de jamón  (en servicio de noche)

*

Pescado de mercado cocinado al estilo Zortziko

 *

Suprema de canetón canard Burgauds Challans asada

*

El toque dulce

         Helado de Boletus sobre bizcocho esponjoso de calabaza y crema                 de turrón de almendra

Pequeños placeres

75€

El menú puede sufrir modificaciones en función de la disponibilidad de productos de mercado. 

NOTA: ESTE MENU NO SE SIRVE EL DIA DE NAVIDAD

Servicio de pan 3,00€ por persona

Our snack of the day

*

Scallop, swede liquid croquette and lulo

*

Stewed haricot beans (served at lunch time)

Sautéed mushrroms, bacon ravioli, yolk and ham soup (served at dinner time)

*

Daily fish cooked according to our style

*

Roasted canard Burgauds Challans duck

*

The sweet flavour

Boletus ice-cream over pumpkin sponge cake and creamy nougat of almond

Small sweets 

75€

 The menu can suffer modifications depending of the market availability. 

Bread service 3,00€ per person

0
    0
    Tu carrito
    Tu carrito está vacíoVolver a la tienda