MENU VIAJE CORTO
Un viaje más corto pero intenso
A short trip but intense

Aperitivo del chef
*
Bogavante a baja temperatura sobre cuajada de su coral y gazpacho de espárragos
*
Cardo con almendras y jamón al azafrán
*
Plato a elegir
Merluza sobre puré de chirivía, salsa de percebes y berberechos
ó
Carrillera ibérica a la miel y naranja, patata líquida y esferas de anchoa
*
El toque dulce
Crema de cereza, chantilly de mascarpone
y chocolate crujiente
Pequeños placeres
65€
El menú puede sufrir modificaciones en función de la disponibilidad de productos de mercado.
Our snack of the day
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Lobster cooked at low temperature on its curdled coral and asparagus gazpacho
*
Thistle with almonds, Iberian ham and saffron sauce
*
To choose one
Hake on parsnip purée, barnacle and cockle sauce
or
Iberian pork cheek, orange and honey sauce, liquid potato and anchovy spheres
*
The sweet flavour
Cherry shake, mascarpone chantilly and crunchy chocolate
Small sweets
65€
65€
The menu can suffer modifications depending of the market availability.
MENU VIAJE CORTO
NO DISPONIBLE EL DÍA 6 DE ENERO
Un viaje más corto pero intenso
A short trip but intense

Aperitivo del chef
***
Bogavante a baja temperatura sobre cuajada de su coral y gazpacho de espárragos
***
Txipiron de anzuelo a la brasa, toffee de cebolla, lactonesa de regaliz y crujiente de arroz
***
Plato a elegir
Merluza sobre puré de chirivía, salsa de percebes y berberechos
o
Presa Ibérica, gel de pimiento verde, patata rota, sandia osmotizada en sangria
***
El toque dulce
Crema de cereza, chantilly de mascarpone y chocolate crujiente
Pequeños placeres
65€
El menú puede sufrir modificaciones en función de la disponibilidad de productos de mercado.
Our snack of the day
***
Lobster cooked at low temperature on its curdled coral and asparagus gazpacho
***
Grilled baby squid, onion cream, licorice lactonesa and crunchy rice
***
To choose one
Hake on parsnip purée, barnacle and cockle sauce
or
Iberian pork shoulder, green pepper cream, potato, watermelon in sangria juice
***
The sweet flavour
Cherry shake, mascarpone chantilly and crunchy chocolate
Small sweets
65€
The menu can suffer modifications depending of the market availability.