MENU 11 PASES

Tres aperitivos de bienvenida

*

Coliflor ahumada, Caviar Beluga y Cava en texturas

*

Kokotxa de merluza con su pil pil sobre marmitako

*

Guisante de lágrima servido con su clorofila

*

Bogavante a baja temperatura con su consomé y panacota de su coral

*

Ostra crocante sobre migas crujientes, gelée de mar y puré de patata especiado *(clásico de Zortziko)

*

Risotto de trigo tierno, pato desmigado y velo de ibérico

*

Pescado del mercado cocinado a nuestro estilo

*

Carré de Cordero asado al tomillo, ñoquis de café y berenjena a la brasa

*

Chutney de mango y piña, sorbete de mango especiado y merengue cítrico

*

Alfajor relleno de toffee, manzana y helado de leche merengada

Pequeños placeres.

ESTE MENÚ SE SIRVE HASTA LAS:
14:30 EN SERVICIO DE MAÑANA
22:15 EN SERVICIO DE NOCHE 

Nuestro pan Candeal esta hecho con masa madre

115€

Con 5 vinos seleccionados por el sumiller 180

El menú puede sufrir modificaciones en función de la disponibilidad de productos de mercado.  

 

Three welcome appetizers

*

Smoked Cauliflower, Beluga Caviar and texturized Cava

*

Hake kokotxa with its pil pil served on marmitako

*

Tear Pea served with its chlorophyll

*

Roasted lobster served with its broth, panacota and choral

*

         Crispy oyster on crunchy crumbs, sea gelee and spicy mashed potatoes *(classical of Zortziko)

*

Tender wheat risotto, crumbled duck and iberian

*

Daily fish cooked according to our style

*

Rack of lamb roasted with thyme, coffee gnocchi and grilled aubergine

*

Pineapple and mango chutney, spicy mango sorbet and citrus meringue

*

Pastry sweet stuffed with toffee, apple and meringue milk ice-cream

Small sweets

 THIS MENU IS SERVED UNTIL:
14:30 IN MORNING SERVICE
22:15 IN EVENING SERVICE

Our Candeal bread is made with sourdough.

115€

With Sommelier Selection of 5 wines 180

 The menu can suffer modifications depending of the market availability. 

 

0
    0
    Tu carrito
    Tu carrito está vacíoVolver a la tienda