MENU ONCE PASES

Aperitivo

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Coliflor ahumada, Caviar Beluga y Cava en texturas

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Ravioli de cacao y ciervo sobre castañas y sopa de caza

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Chipirón asado sobre pan negro, aire de cebolla estofada y crocante de arroz

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Codorniz en escabeche sobre pochas a la canela y callos de mar

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Vieira asada, esponjado cítrico, yuca y lágrimas de lulo

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Lingote de bacalao, pil pil de naranja, puré de chirivía y velo de pimiento choricero

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Pescado del mercado cocinado a nuestro estilo

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Suprema de pato (Challans Burgaud), tierra de frutos rojos, carolina de ave

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Txikito de Txakoli

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Pastel de frutos de otoño, helado de Intxaursaltsa

Pequeños placeres

ESTE MENÚ SE SIRVE HASTA LAS:
14:30 EN SERVICIO DE MAÑANA
22:00 EN SERVICIO DE NOCHE 

Nuestro pan Candeal esta hecho con masa madre

120€

Con 5 vinos seleccionados por el sumiller 185

El menú puede sufrir modificaciones en función de la disponibilidad de productos de mercado.  

 

Appetizer

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Smoked cauliflower, Beluga Caviar and textured Cava

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Cocoa and deer ravioli over chestnuts and game meat soup

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Baby squid on black bread, caramelized onion foam and crispy rice

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Quail in pickle, beans with cinnamon and fish tripes

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Grilled scallop, citrus foam, yucca and lulo

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Cod, orange pil pil sauce, parsnip puree and choricero pepper jelly

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Daily fish cooked according to our style

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Challans Burgaud duck, red fruits breadcrumbs, duck meat emulsion

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Shot of Txakoli (local white wine)

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Autumn fruits cake, walnut ice-cream

Small sweets

 THIS MENU IS SERVED UNTIL:
14:30 IN MORNING SERVICE
22:00 IN EVENING SERVICE

Our Candeal bread is made with sourdough.

120€

With Sommelier Selection of 5 wines 185

 The menu can suffer modifications depending of the market availability. 

 

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