MENU 10

rCarpaccio de solomillo de Terreña sobre roca de brioche especiado, vinagreta de vieira y piñones

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Bogavante a baja temperatura sobre cuajada de su coral y gazpacho de espárragos

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Alcachofa rellena de sopa de calabaza, pequeñas verduras y jugo de su clorofila

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Risotto de lentejas e Idiazábal, papada ibérica crujiente y crema de pera

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Estofado de bacalao, helado de Moscatel, compota de manzana                      

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Vieira asada sobre verduras crujientes y coliflor líquida

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Pescado del mercado cocinado a nuestro estilo

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 Ciervo asado, mango y quenelle de puré de patata

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Ensalada dulce: manzana dorada, tomate, vainas, crujiente de vinagre de frambuesa, menta y pepino

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Peineta de chocolate, cremoso de almendras, sorbete de mandarina

Caja sorpresa de pequeños dulces

99€

Con 5 vinos seleccionados por el sumiller 140 

El menú puede sufrir modificaciones en función de la disponibilidad de productos de mercado. 

“Terreña” Beef carpaccio on spiced brioche, scallop and pine nuts vinaigrette

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Lobster cooked at low temperature on its curdled coral and asparagus gazpacho

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Artichoke stuffed with pumpkin soup, small vegetables and chlorophyll juice

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Lentils and Idiazabal cheese risotto, iberian pork jowl and pear purée

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Stewed cod, Moscatel ice cream, apple compote

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Scallop with crunchy vegetables and liquid cauliflower

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Daily fish cooked according to our style

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Roasted venison, mango and quenelle mashed potatoes

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Sweet salad: apple, tomato, beans, crunchy raspberry vinegar, cucumber and mint slush

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Chocolate, creamy almond, mandarin sorbet

Our surprise sweet box

99€

With Sommelier Selection of 5 wines 140 

 The menu can suffer modifications depending of the market availability. 

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