MENU 11 PASES

Tres aperitivos de bienvenida

*

Coliflor ahumada, Caviar Beluga y Cava en texturas

*

Vieira, croqueta líquida de colinabo y lulo

*

Bogavante asado servido con su consomé, panacota y coral

*

Plato de invierno: cardo, alcachofa, calabaza, molleja crujiente de cordero

*

Ostra asada, granizado de Kombucha y macarrón de manzanilla

*

Ravioli crujiente de naranja, relleno de pato, salsa thai

*

 Pescado del mercado cocinado a nuestro estilo

*

Ciervo asado sobre membrillo, níscalos y vegetales

*

Ganache de limón y miel, helado de lavanda y té negro

*

Semifrío de avellana, cobertura de cacao y sorbete de mandarina

Pequeños placeres

 

115€

Con 5 vinos seleccionados por el sumiller 160

El menú puede sufrir modificaciones en función de la disponibilidad de productos de mercado.  

Servicio de pan 3,00€ por persona

Three welcome appetizers

*

Smoked Cauliflower, Beluga Caviar and texturized Cava

*

Scallop, swede liquid croquette and lulo

*

Roasted lobster served with its broth, panacota and choral

*

Our Winter dish: thistle, artichoke, pumpkin, sweetbreads fo lamb

*

Oyster, Kombucha slushie and macarron

*

Orange ravioli stuffed nwith duck and thai sauce

*

 Daily fish cooked according to our style

*

Deer on quince, milk-cap and vegetables

*

Lemon and honey ganache, lavender ice-cream, black tea

*

Creamy hazelnut, chocolate coating and mandarin sorbet

Small sweets

115€

With Sommelier Selection of 5 wines 160

 The menu can suffer modifications depending of the market availability. 

Bread service 3,00€ per person

0
    0
    Tu carrito
    Tu carrito está vacíoVolver a la tienda