MENU 10

Tres aperitivos de bienvenida

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Carpaccio de solomillo de Terreña sobre roca de brioche especiado, vinagreta de vieira y piñones

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Sopa de tomate, albahaca, stracciatella, frutos de la huerta, crujiente de aceituna

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Bogavante asado servido con su consomé, panacota y coral

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Hongos salteados, ravioli de panceta, yema de huevo y caldo de jamón

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Ostra asada, emulsión de su agua cítrica

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Risotto de lentejas e Idiazábal, papada ibérica crujiente y crema de pera

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Pescado del mercado cocinado a nuestro estilo

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Ciervo asado sobre membrillo, níscalos y vegetales

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Ganache de limón y miel, helado de lavanda y té negro

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Semifrío de avellana, cobertura de cacao y sorbete de mandarina

Pequeños placeres

99€

Con 5 vinos seleccionados por el sumiller 140 

El menú puede sufrir modificaciones en función de la disponibilidad de productos de mercado. 

Three welcome appetizers

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“Terreña” Beef carpaccio on spiced brioche, scallop and pine nuts vinaigrette

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Tomato soup, basil, stracciatella, homegrown, crispy olive

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Roasted lobster served with its broth, panacota and choral

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Sautéed mushrooms, bacon ravioli, yolk and ham soup

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Oyster, citric emulsion

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Lentils and Idiazabal cheese risotto, iberian pork jowl and pear purée

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Daily fish cooked according to our style

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Roast Venison on quince, milk-cap and vegetables

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Lemon and honey ganache, lavender ice-cream, black tea

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Creamy hazelnut, chocolate coating and mandarin sorbet

Small sweets

99€

With Sommelier Selection of 5 wines 140 

 The menu can suffer modifications depending of the market availability. 

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