MENU 10

Carpaccio de solomillo de Terreña sobre roca de brioche especiado, vinagreta de vieira y piñones

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Sopa de tomate, albahaca, stracciatella, frutos de la huerta, crujiente de aceituna

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Vainas liquadas, trigueros y bogavante asado

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Ventresca de atún rojo Balfegó, jugo de pimiento rojo asado, cebolla encurtida

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Cigala envuelta en velo de panceta, macarrón de Jerez y fainá

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Risotto de lentejas e Idiazábal, papada ibérica crujiente y crema de pera

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Pescado del mercado cocinado a nuestro estilo

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 Pechuga de Canetón Challans Burgaud asada

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Ganache de limón y miel, helado de lavanda y té negro

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Semifrío de avellana, cobertura de cacao y sorbete de mandarina

 Pequeños placeres

99€

Con 5 vinos seleccionados por el sumiller 140 

El menú puede sufrir modificaciones en función de la disponibilidad de productos de mercado. 

“Terreña” Beef carpaccio on spiced brioche, scallop and pine nuts vinaigrette

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Tomato soup, basil, stracciatella, homegrown, crispy olive

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 Liquiefied beans, green asparagus and roasted lobster

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Balfegó red tuna with roast red pepper juice, pickled onion

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Norway lobster wrapped in bacon

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Lentils and Idiazabal cheese risotto, iberian pork jowl and pear purée

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Daily fish cooked according to our style

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Challans Burgaud duck breast roasted

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Lemon and honey ganache, lavender ice-cream, black tea

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Creamy hazelnut, chocolate coating and mandarin sorbet

Small sweets

99€

With Sommelier Selection of 5 wines 140 

 The menu can suffer modifications depending of the market availability. 

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