MENU 10

Carpaccio de solomillo de Terreña sobre roca de brioche especiado, vinagreta de vieira y piñones  

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Bogavante a baja temperatura sobre cuajada de su coral y gazpacho de espárragos  

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Chipirón de anzuelo relleno a baja temperatura, servido sobre su tinta negra  

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Risotto de lentejas e Idiazábal, papada ibérica crujiente y crema de pera  

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Estofado de bacalao, helado de Moscatel, compota de manzana 

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Mar y Huerta: Salmonete de roca sobre verduras asadas y jugo de cebolletas de Akarlanda

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Pescado del mercado cocinado a nuestro estilo  

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Pichón asado al estilo Zortziko

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Ensalada dulce: manzana dorada, tomate, vainas, crujiente de vinagre de frambuesa, menta y pepino 

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Peineta de chocolate, cremoso de almendras, sorbete de ruibarbo  

Caja sorpresa de pequeños dulces  

99€

Con 5 vinos seleccionados por el sumiller 140 

El menú puede sufrir modificaciones en función de la disponibilidad de productos de mercado. 

Terreña” Beef carpaccio on spiced brioche, scallop and pine nuts vinaigrette  

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Lobster cooked at low temperature on its curdled coral and asparagus gazpacho 

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Stuffed baby squid cooked at low temperature and served on its own ink 

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Lentils and Idiazabal cheese risotto, iberian pork jowl and pear purée  

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Stewed codMoscatel ice cream, apple compote 

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Sea and Garden: Red rock mullet with vegetables and spring onion’s juice from Akarlanda 

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Daily fish cooked according to our style 

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Pigeon roasted at Zortziko style

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Sweet salad: apple, tomato, beans, crunchy raspberry vinegar, cucumber and mint slush 

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Chocolate, creamy almond, rhubarb sorbet 

Our surprise sweet box 

99€

With Sommelier Selection of 5 wines 140 

 The menu can suffer modifications depending of the market availability. 

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