MENU 10

rCarpaccio de solomillo de Terreña sobre roca de brioche especiado, vinagreta de vieira y piñones

*

Bogavante a baja temperatura sobre cuajada de su coral y gazpacho de espárragos

*

Cardo con almendras y jamón al azafrán

*

Risotto de lentejas e Idiazábal, papada ibérica crujiente y crema de pera

*

Estofado de bacalao, helado de Moscatel, compota de manzana                      

*

Vieira asada sobre verduras crujientes y patata líquida

*

Pescado del mercado cocinado a nuestro estilo

*

 Cordero asado a baja temperatura

*

Ensalada dulce: manzana dorada, tomate, vainas, crujiente de vinagre de frambuesa, menta y pepino

*

Peineta de chocolate, cremoso de almendras, sorbete de mandarina

Caja sorpresa de pequeños dulces

99€

Con 5 vinos seleccionados por el sumiller 140 

El menú puede sufrir modificaciones en función de la disponibilidad de productos de mercado. 

“Terreña” Beef carpaccio on spiced brioche, scallop and pine nuts vinaigrette

*

Lobster cooked at low temperature on its curdled coral and asparagus gazpacho

*

Thistle with almonds, Iberian ham and saffron sauce

*

Lentils and Idiazabal cheese risotto, iberian pork jowl and pear purée

*

Stewed cod, Moscatel ice cream, apple compote

*

Scallop with crunchy vegetables and liquid potato

*

Daily fish cooked according to our style

*

Lamb roasted at low temperature

*

Sweet salad: apple, tomato, beans, crunchy raspberry vinegar, cucumber and mint slush

*

Chocolate, creamy almond, mandarin sorbet

Our surprise sweet box

99€

With Sommelier Selection of 5 wines 140 

 The menu can suffer modifications depending of the market availability. 

0
    0
    Tu carrito
    Tu carrito está vacíoVolver a la tienda