MENU 10

Tres aperitivos de bienvenida

*

Carpaccio de solomillo de Terreña sobre roca de brioche especiado, vinagreta de zamburiña y piñones

*

Coliflor ahumada, Caviar Beluga y Cava en texturas

*

Bogavante asado servido con su consomé, panacota y coral

*

Hongos salteados, ravioli de panceta, yema de huevo y caldo de jamón

*

Ostra asada, granizado de Kombucha y macarrón de manzanilla

*

Risotto de lentejas e Idiazábal, papada ibérica crujiente y crema de pera

*

Pescado del mercado cocinado a nuestro estilo

*

Ciervo asado sobre membrillo, níscalos y vegetales

*

Ganache de limón y miel, helado de lavanda y té negro

*

Semifrío de avellana, cobertura de cacao y sorbete de mandarina

Pequeños placeres

99€

Con 5 vinos seleccionados por el sumiller 140 

El menú puede sufrir modificaciones en función de la disponibilidad de productos de mercado. 

NOTA: ESTE MENU NO SE SIRVE EL DIA 25 DE DICIEMBRE 

Servicio de pan 3,00€ por persona

Three welcome appetizers

*

“Terreña” Beef carpaccio on spiced brioche, scallop and pine nuts vinaigrette

*

Smoked Cauliflower, Beluga Caviar and texturized Cava

*

Roasted lobster served with its broth, panacota and choral

*

Sautéed mushrooms, bacon ravioli, yolk and ham soup

*

Oyster, Kombucha slushie and macarron

*

Lentils and Idiazabal cheese risotto, iberian pork jowl and pear purée

*

Daily fish cooked according to our style

*

Roast Venison on quince, milk-cap and vegetables

*

Lemon and honey ganache, lavender ice-cream, black tea

*

Creamy hazelnut, chocolate coating and mandarin sorbet

Small sweets

99€

With Sommelier Selection of 5 wines 140 

 The menu can suffer modifications depending of the market availability. 

Bread service 3,00€ per person

0
    0
    Tu carrito
    Tu carrito está vacíoVolver a la tienda