MENU 10

Carpaccio de solomillo de Terreña sobre roca de brioche especiado, vinagreta de vieira y piñones

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Jugo de tomate, albahaca, stracciatella, frutos de la huerta, crujiente de aceituna

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Fondo de vainas liquádas, espárrago verde asado y navajas a la plancha

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Carabinero sobre trigo fresco y macarrón de Palo Cortado

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      Ventresca de atún rojo Balfegó, jugo de pimiento rojo asado               

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Risotto de lentejas e Idiazábal, papada ibérica crujiente y crema de pera

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Pescado del mercado cocinado a nuestro estilo

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 Pechuga de Canetón Challans Burgaud asada

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Ensalada dulce: manzana dorada, tomate, vainas, crujiente de vinagre de frambuesa, menta y pepino

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Semifrío de avellana, cobertura de cacao y sorbete de mandarina

 Pequeños placeres

99€

Con 5 vinos seleccionados por el sumiller 140 

El menú puede sufrir modificaciones en función de la disponibilidad de productos de mercado. 

“Terreña” Beef carpaccio on spiced brioche, scallop and pine nuts vinaigrette

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Tomato juice, basil, stracciatella, homegrown, crispy olive

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 Liquiefied beans, green asparagus and grilled razor shell

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Red prawn over fresh wheat and Palo Cortado macaroni

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Balfegó red tuna with roast red pepper juice

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Lentils and Idiazabal cheese risotto, iberian pork jowl and pear purée

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Daily fish cooked according to our style

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Challans Burgaud duck breast roasted

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Sweet salad: apple, tomato, beans, crunchy raspberry vinegar, cucumber and mint slush

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Creamy hazelnut, chocolate coating and mandarin sorbet

Small sweets

99€

With Sommelier Selection of 5 wines 140 

 The menu can suffer modifications depending of the market availability. 

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