Categoría de Cartera: menu

Menú sin gluten

Los amantes de la buena mesa son también celíacos, es nuestro objetivo haceros disfrutar de nuestra cocina. Para consultar los menús sin gluten, ponte en contacto con nosotros vía e-mail o llama por teléfono al 944-239-743.
Leer más

Menú 5

Aperitivo Bombón de foie al oporto & Ensalada templada de langosta sobre velo de tomate y pilpil de su coral & Sopa de bacalao y trufa con helado de chipirón & Rodaballo asado, pil pil de violeta, verduras & Carré de cordero asado, vinagreta de tomillo & Postre Mousse de cuajada y miel, helado de…
Leer más

Menú 4

Aperitivo Salmón ahumado en casa, sopa de coco y eneldo  & Bogavante a baja temperatura con gazpacho de fresa & Arroz meloso de hongos & Rape asado con salsa de marisco & Magret de pato, bulgur, pasas y orejones, salsa de naranja y zanahoria & Postre Intxaursaltsa Café o infusión Bodega Blanco: Palacio de Bornos,…
Leer más

Menú 3

Platos al centro Salmón ahumado en casa, sopa de coco y eneldo Jamón Ibérico de bellota cortado a cuchillo Micuit de foie con gelée de Moscatel Pulpo asado sobre lactonesa de pimentón, algas marinas Croquetas de: Jamón, chipirón, mejillón, pimiento rojo y bacalao & Lingote de bacalao sobre pisto y dos salsas Postre Tiramisú, helado…
Leer más

Menú 2

Aperitivo Salmón ahumado en casa, sopa de coco y eneldo & Ensalada de microvegetales, foie en virutas & Cintas de calamar, bizcocho de su tinta, crema de almendra, crujiente de chipirón & Lubina a la brasa, pil pil de mar con plancton & Presa de cerdo Ibérico asada, puré de patata, salsa de naranja Postre…
Leer más

Menú 1

Aperitivo Salmón ahumado en casa, sopa de coco y eneldo & Croquetas de: Jamón, chipirón, mejillón y bacalao & Risotto de bacalao y puerro, cristalina de patata & Merluza en salsa verde, puré de guisantes, almejas y espárragos trigueros & Carrillera de ternera estofada al vino tinto Postre Lingote de pistacho, helado de fruta de…
Leer más