Categoría de Cartera: menu

Menú sin gluten

Los amantes de la buena mesa son también celíacos, es nuestro objetivo haceros disfrutar de nuestra cocina. Para consultar los menús sin gluten, ponte en contacto con nosotros vía e-mail o llama por teléfono al 944-239-743.
Leer más

Menú 5

Callos de bacalao a la vizcaína, Chips de piel de bacalao Pulpo a la brasa, puré líquido de patata y pimentón, aceite de hierbas Croqueta caliente de cava y jugo de fresa Panna cotta de aceituna negra, dados de queso feta y tomate Molleja de pato en tempura con nieve de naranja *** Crema de…
Leer más

Menú 4

Risotto de bacalao y trufa *** Chipirones a la plancha, crema de foie y bizcocho negro *** Raviolis de plancton rellenos de queso y manzana, panceta laqueada *** Lubina al Horno, pil pil a la mostaza violeta y vegetales *** Solomillo a la plancha, puré de patata, queso y tomillo *** Mousse de cuajada y…
Leer más

Menú 3

Copa de foie sobre pera caramelizada y gelee de vino tinto *** Tagliatelle de calamar, sopa de almendra marcona  *** Taco de rape asado, praliné de pistacho y cuscús de coliflor *** Presa de Ibérico asada al tomillo *** Esponjoso de chocolate blanco y sorbete de mandarina Bodega Flor de Añón, Verdejo, D.O. Campo de…
Leer más

Menú 2

Platos al centro Jamón Ibérico Terrina de foie Txangurro de mejillón al sabayón de txakoli *** Lingote de Bacalao a baja temperatura en tres sabores *** Magret de pato asado a baja temperatura, salsa de naranja *** Mousse  de pistachos, chocolate, sorbete de fruta de la pasión Bodega Flor de Añón, Verdejo, D.O. Campo de…
Leer más

Menú 1

Ajo blanco de mango y salmón *** Risotto de de calamares, jugo de foie *** Merluza en salsa verde " Estilo Daniel García" *** Carrillera de Ibérico estofada a la naranja y miel, patata líquida *** Tarta de caramelo  y helado de piña Bodega Flor de Añón, Verdejo, D.O. Campo de Borja Finca los Arandinos,…
Leer más