Menú 5

Callos de bacalao a la vizcaína, Chips de piel de bacalao

Pulpo a la brasa, puré líquido de patata y pimentón, aceite de hierbas

Croqueta caliente de cava y jugo de fresa

Panna cotta de aceituna negra, dados de queso feta y tomate

Molleja de pato en tempura con nieve de naranja

***

Crema de tupinambo, escalopines de vieira cubiertos con velo de caldo dashi

***

Tagliatelle de begi al anís estrellado, sopa de almendra, bizcocho de txipirón

***

Canelón de mango relleno de pato azulón, sabayón de chocolate amargo

***

Pescado cocinado a nuestro estilo según mercado

***

Wagyu asado, salsa teriyaki y ñoqui

***

Helado de uva moscatel, crema de nuez de Macadamia y nubes de fresa

Lingote de pistachos y piña, sorbete de fruta de la pasión

Pequeños placeres

Agua mineral

Café

Maridaje del sumiller con 6 vinos

Consultar precios 
Este menú puede estar sujeto a modificaciones en función de la disponibilidad de productos de mercado 

Los comentarios están cerrados.