Menú Viaje Largo

Producto, técnica, imaginación...
El viaje ha de tener sentido 
Ostra con perla de ajo sobre tupinambo, sopa de manzana y pepino
Oyster with garlic pearl, Jerusalem artichoke, apple soup and cucumber
***
Zamburiña marinada en aceite ahumado, espuma de cebolla
Marinated scallop into smoked oil, onion foam
***
Royal de anchoas, vegetales, mollejas crujientes, "bloody mary"
Royal of anchovies, vegetables, crunchy sweetbreads, "bloody mary"
***
Cintas de calamar al aceite de anís estrellado, crujiente de chipirón
Strips of squid with star anise oil, crispy baby squid
***
Castañas de pollo Luma Gorri, arena de cerveza negra y consomé de pollo
Luma Gorrichickenchestnuts, blackbeersand and chickenbouillon
***
Raviolis de plancton rellenos de queso y manzana, panceta laqueada
Plankton ravioli stuffed with apple and cheese, laquer bacon
***
Pescado “según mercado” cocinado a nuestro estilo
Daily fish cooked according to our style
***
Wagyu asado, salsa teriyaki y ñoqui
Roasted Wagyu, teriyaki sauce and gnocchi
***
Helado de moscatel, panna cotta de nuez de Macadamia y zumo de uva tinta
Muscatel ice-cream, Macadamia nut panna cotta and red grape juice
***
Milhojas de chocolate blanco, trufa de aguacate y sorbete de mango
White chocolate mille-feuille, avocado truffle and mango ice-cream
***
Pequeños placeres
Small sweet

 95€