Menú Viaje Largo

Producto, técnica, imaginación...
Product, technique and imagination
El viaje ha de tener sentido 
The trip must make sense

-

Cuatro bocados de las raíces de nuestra cocina
Four bites of our kitchen roots
***
Sopa de la costa de Bizkaia, tosta con caviar de wakame
Soup from Bizkaia coast, toast with wakame caviar
***
Cola de cigala, plancton, esponja de cava, tartar de hígado de rape
Lobster tail, plankton, cava sponge, monkfish liver tartar
***
Cintas de calamar al aceite de anís estrellado, jugo de almendras
Strips of squid with star anise oil, almond juice
***
Risotto de quinoa y mijo, oreja de cerdo, foie y encurtidos
Quinoa and millet risotto, pig ear, foie and pickles
***
Pescado “según la plaza” cocinado a nuestro estilo
Daily fish cooked according to our style
***
Pintada en texturas, calabaza asada a la canela
Guinea fowl, roasted pumpkin with cinnamon
***
Daiquiri de fresa
Strawberry Daiquiri
***
Cremoso de avellana, helado de cerezas
Creamy hazelnut, cherries ice-cream
***
Nuestra caja sorpresa
Our surprise box

 95€

El menú puede sufrir modificaciones en función de la disponibilidad de productos de mercado
The menu can suffer modifications depending of the market availability

*Caduca a los 6 meses de la fecha de compra