Menú Viaje Largo

Desde el mantel al menú, una comida ha de reflejar la tierra y el tiempo de donde sale.
El viaje ha de tener sentido 
Ostra con perla de ajo sobre tupinambo, sopa de manzana y pepino
Oyster with garlic pearl, Jerusalem artichoke, apple soup and cucumber
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Zamburiña marinada en aceite ahumado, espuma de cebolla
Marinated scallop into smoked oil, onion foam
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Tagliatelle de calamar al aceite de anís estrellado y ravioli negro de foie
Squid tagliatelle withstar anise oil and black ravioli of foie
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Castañas de pollo Luma Gorri, arena de cerveza negra y consomé de pollo
Luma Gorrichickenchestnuts, blackbeersand and chickenbouillon
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Tierra y mar: Espárragos, alcachofas, gambas, panceta
Land and sea: Asparagus, artichokes, prawns and bacon
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Canelón de mango relleno de pato azulón, sabayón de chocolate amargo y molleja en tempura
Mango cannelloni stuffed with blue duck, dark chocolate sabayon and gizzard in tempure
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Pescado “según mercado” cocinado a nuestro estilo
Daily fish cooked according to our style
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Wagyu asado, salsa teriyaki y ñoqui
Roasted Wagyu, teriyaki sauce and gnocchi
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Helado de moscatel, panna cotta de nuez de Macadamia y zumo de uva tinta
Muscatel ice-cream, Macadamia nut panna cotta and red grape juice
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Milhojas de chocolate blanco, trufa de aguacate y sorbete de mango
White chocolate mille-feuille, avocado truffle and mango ice-cream
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Pequeños placeres
Small sweet

 95€