Menú Viaje Largo con Bodega

Producto, técnica, imaginación...
El viaje ha de tener sentido 
Puerro asado, helado de romescu, roca de ajo negro
Grilled leek, romescu ice-cream, black garlic rock
***
Bombón de foie relleno de gel de Oporto blanco
Foie bonbon stuffed with white port wine
***
Royal de anchoas, vegetales, mollejas crujientes, "bloody mary"
Royal of anchovies, vegetables, crunchy sweetbreads, "bloody mary"
***
Cintas de calamar al aceite de anís estrellado, jugo de almendras
Strips of squid with star anise oil, almond juice
***
Ceviche de bogavante sobre mamia de citronela y coco
Lobster ceviche on citronella and coconut curd
***
 Raviolis de plancton rellenos de queso y manzana, panceta laqueada
Plankton ravioli stuffed with apple and cheese, laquer bacon
***
Pescado “según mercado” cocinado a nuestro estilo
Daily fish cooked according to our style
***
Wagyu asado, salsa teriyaki y ñoqui de cúrcuma
Roasted Wagyu, teriyaki sauce and tumeric gnocchi
***
Helado de mandarina, crumble de almendra, granizado de cereza
Mandarin ice-cream, almond cake, cherry ice drink
***
Perfecto de canela y limón con velo de chocolate
Cinnamon and lemon cream bonbon covered with chocolate
***
Pequeños placeres
Small sweet

 112€

INCLUYE: Vino seleccionado por el Sumiller, agua y café