Florero de verduras

 Ingredientes (suficientes para 4 personas):

  • Zanahoria 50grs.
  • Apio 50 grs.
  • Pepino 50 grs.
  • Brócoli 50 grs.
  • Hielo
  • Sal

Elaboración:

Limpiamos y cortados las verduras en bastoncitos.
Una vez cortadas las verduras, las ponemos en agua y sal.
10 grs. de sal por litro de agua por espacio de 3 minutos.
Picamos los hielos y llenamos la copa.
Finalmente colocamos las verduras en el hielo haciendo un florero.

Información nutricional:

  • Referido a 1 ración (1 / 4 de la receta total )
  • Calorías 20,25 calorías.
  • Grasa 0,22 gramos.
  • Grasa saturada 0,05 gramos.
  • Carbohidratos 3,38 gramos.
  • Fibra 2,03 gramos.
  • Proteinas 1,28 gramos.

Los comentarios están cerrados.