Florero de verduras

Una original receta fresca y saludable para disfrutar del sabor de las verduras con todas sus propiedades intactas.

Ingredientes (para 4 personas):

Zanahoria 50grs.
Apio 50 grs.
Pepino 50 grs.
Brócoli 50 grs.
Hielo
Sal
Elaboración:

Limpiamos y cortados las verduras en bastoncitos.
Una vez cortadas las verduras, las ponemos en agua y sal.
10 grs. de sal por litro de agua por espacio de 3 minutos.
Picamos los hielos y llenamos la copa.
Finalmente colocamos las verduras en el hielo haciendo un florero.

Información nutricional:

Referido a 1 ración (1 / 4 de la receta total )
Calorías 20,25 calorías.
Grasa 0,22 gramos.
Grasa saturada 0,05 gramos.
Carbohidratos 3,38 gramos.
Fibra 2,03 gramos.
Proteinas 1,28 gramos.

Los comentarios están cerrados.