DANIEL GARCÍA

Una carrera dilatada

En 1975 abre su primer restaurante en una población cercana a la capital bizkaina.

su gran cocina.

En 1989 inaugura un nuevo restaurante, que hereda el nombre de ZORTZIKO, mientras el local abierto en 1981 pasa a llamarse EL VIEJO ZORTZI.

En 2005 crea el Aula de Cocina Daniel García
SOBRE ZORTZIKO

una cocina que ha visto mundo

A nivel nacional ha representado su cocina en un gran número de ciudades españolas

Zaragoza

San Sebastián

Vitoria

Logroño

Santander

Madrid: Presentación de Bilbao-Bizkaia en la edición de Fitur 2011, en Madrid.
múltiples desplazamientos al extranjero

A nivel nacional ha representado su cocina en un gran número de ciudades españolas

Londres

Puerto Rico
otras ciudades que han conocido su cocina


Italia: Argenta, Milán y Roma

Alemania: Frankfurt, Munich y Colonia

Austria: Salzburgo

EEUU: Nueva York y Boise

China: Don Guan y Guangzhou

China: Don Guan y Guangzhou

Colombia: Bogotá y Medellín

Inaugura la Torre Iberdrola a la que asistieron entre otros sus Majestades Los Reyes

Participó en el evento de la presentación de la Guia Michelin 2013/14

COLABORACIONES
Ha participado además en numerosos programas de televisión y realiza colaboraciones periódicas tanto en medios de comunicación especializados en gastronomía como en prensa genérica y programas de radio.
