Daniel García cocina en NYC

Nuestro chef Daniel García será el encargado de inaugurar el 9 de Octubre, como parte del programa del New York City Wine & Food Festival de 2010,  el nuevo restaurante "Bar Basque" del también nuevo Eventi Kimpton Hotel junto a la Sexta Avenida y Broadway de la ciudad de Nueva York, y lo seguirá haciendo hasta el día 25 del mismo mes.  Daniel no va solo,

sino que le acompañan en esta ocasión Aitor Basabe (restaurante Arbolagaña) y Aitor Elizegui (restaurante Gaminiz).

Estas jornadas se enmarcan en un proyecto mucho más amplio de la Diputación Foral de Bizkaia que fue presentado ayer, 30 de septiembre por el Director General de Promoción Turística, Gabino Martínez de Arenaza, y con él se pretende proyectar y reforzar la imagen de Bizkaia como un destino turístico de primer orden, atrayendo visitantes interesados en nuestra gran gastronomía. ¡Qué mejor lugar para hacerlo que en la ciudad de Nueva York!

Éste no será un acto puntual, sino la primera de una serie de acciones a realizar con periodicidad bimensual, desplazándose en cada ocasión los mejores chefs vizcaínos.

La noticia en Deia,  en EITB , en ABC y en El Mundo.

Los comentarios están cerrados.