Curso de cocina detox

El 19 y 21 de septiembre realizaremos un curso de cocina para aprender a cocinar alimentos que nos permitan eliminar los excesos del verano.

Para ello contaremos con la colaboración de Idurre Silván, nutricionista y bióloga del centro Nutrisana, quien nos explicará todas las propiedades de los productos y sus efectos.

Daniel García materializará la teoría con originales y ricas recetas para que podáis hacer en casa.

Los platos que se realizarán serán los siguientes:

Florero de verduras crujientes

Zanahoria, apio, pepino, brócoli, hielo, sal

Barquitas de endivias con merengue de nueces y soja texturizada

Endivias, claras de huevo, azúcar, nueces, soja

Jugo de tomate con helado de queso

Tomate, aceite, queso

Ensalada de algas

Carpaccio de champiñones

Champiñones, aceite de oliva

Pescado blanco al vapor con hojas de limonero y praliné de algas

Pescado, hojas de limonero, algas

Lasagna de verduras y pollo

Calabacín, pollo, cebolla, pimiento, puerro, judias verdes, zanahoria, tomate

Granizado de piña y frutos rojos

Hielo, azúcar, piña y frutos rojos

Todos los asistentes recibirán una carpeta con las recetas y sus valores nutricionales

24 plazas limitadas

Cuando: Jueves 19 y sábado 21 de septiembre

Donde: Aula de Cocina Daniel García

Horario: 20:00 el jueves / 12:00 el sábado

Precio: 45€ iva inc.

Reservas llamando al 944 239 743 

Los comentarios están cerrados.