Actualidad

  • Merluza en salsa verde

    La merluza en salsa verde o merluza a la vasca es uno de los platos más típicos de nuestra tierra. Con el discurrir del tiempo esta receta tradicional ha ido evolucionando y hoy puede considerarse un plato moderno.

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  • Cangrejo Real a la plancha con semillas de amapola y raviolis de manzana rellenos de foie

    Una deliciosa receta para disfrutar con la excelencia del Cangrejo Real o King Crab. Uno de los productos más valorados por los paladares gourmet. Se suelen pescar en el mar de Bering y sus capturas están muy controladas.

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  • Fisiología del arroz

    A través de este plato nuestro chef Daniel Gracía quiere mostrar al comensal una representación de los seis sentidos: Imaginación, vista, olfato, gusto, tacto y oído. Jugando con seis variedades distintas de arroz, cada una con un tratamiento y un acompañamiento. Os garantizamos que los amantes del arroz van a disfrutar con este juego de texturas y sabores. ¿Te animas a prepararlo en casa? Aquí tienes la receta.

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  • Pintada sobre tirabeque con canelón de hinojo y aceite de cítricos

    La caza es una de las especialidades culinarias que dominamos a la perfección en Zortziko, y la becada es sin discusión la reina de las aves de caza y el mejor alado comestible que cualquier aficionado a la gastronomía pueda llevarse al paladar. Su carne es de la mejor categoría y no tiene comparación alguna con cualquier otra ave. Durante la temporada de becadas es habitual encontrar este manjar en nuestra carta y hoy queremos compartir con vosotros esta receta de nuestro chef Daniel García​.

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  • Florero de verduras

    Una original receta fresca y saludable para disfrutar del sabor de las verduras con todas sus propiedades intactas.

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  • Premio Millesimé

    Ayer tuvimos el placer de acoger la entrega del premio Millesimé a Gorka Txapartegui. Fue como una reunión de amigos y conocidos con los que disfrutamos de un rato agradable y por supuesto de una gran cocina. El menú fue confeccionado entre Daniel García, Iñigo Lavado y Gorka Txapartegui, y el resultado fue una mezcla de sabores sorprendente y gratificante. Esperamos que disfrutaseis de nuestra casa y volver a veros pronto.  

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  • Curso de cocina detox

    El 19 y 21 de septiembre realizaremos un curso de cocina para aprender a cocinar alimentos que nos permitan eliminar los excesos del verano. Para ello contaremos con la colaboración de Idurre Silván, nutricionista y bióloga del centro Nutrisana, quien nos explicará todas las propiedades de los productos y sus efectos. Daniel García materializará la teoría con originales y ricas recetas para que podáis hacer en casa. Los platos que se realizarán serán los siguientes: Florero de verduras crujientes Zanahoria, apio, pepino, brócoli, hielo, sal Barquitas de endivias con merengue de nueces y soja texturizada Endivias, claras de huevo, azúcar,…

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  • Estrella Michelín

    Mantenemos nuestra estrella Desde el restaurante Zortziko os damos las gracias porque mantenemos este reconocimiento gracias a vosotros que siempre nos inducís a mejorar e innovar para sorprenderos en cada visita. La ceremonia de entrega de las Estrella Michelin tuvo lugar a noche (24 de Noviembre) en Barcelona y el restaurante Zortziko fue, una vez más, reconocido por su aportación a la cocina y a la cultura gastronómica por su técnica, calidad y filosofía. De parte de todo el equipo de Zortziko. GRACIAS.

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