Actualidad

  • Fisiología del arroz

    A través de este plato nuestro chef Daniel Gracía quiere mostrar al comensal una representación de los seis sentidos: Imaginación, vista, olfato, gusto, tacto y oído. Jugando con seis variedades distintas de arroz, cada una con un tratamiento y un acompañamiento. Os garantizamos que los amantes del arroz van a disfrutar con este juego de texturas y sabores. ¿Te animas a Seguir leyendo

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  • Pintada sobre tirabeque con canelón de hinojo y aceite de cítricos

    La caza es una de las especialidades culinarias que dominamos a la perfección en Zortziko, y la becada es sin discusión la reina de las aves de caza y el mejor alado comestible que cualquier aficionado a la gastronomía pueda llevarse al paladar. Su carne es de la mejor categoría y no tiene comparación alguna con cualquier otra ave. Durante Seguir leyendo

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  • Gazpacho de fresas con bogavante

    Un espectacular entrante con el que sorprenderás a tus invitados. Este gazpacho de fresas con bogavante es una receta muy visual e igualmente deliciosa. Una propuesta de nuestro chef Daniel García que ha formado parte de la carta de Zortziko con gran aceptación. Os animamos a preparar esta delicia en casa.

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  • Bombón de foie envuelto en velo de vino tinto y reflejos de titanio

    Este aperitivo fue creado por Daniel García para conmemorar el 20º Aniversario de la apertura del Museo Guggenheim de Bilbao. Nuestro homenaje en forma de plato a uno de los iconos del nuevo Bilbao. Un edificio que ha supuesto un importante cambio de imagen para la ciudad.

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  • Curso de cocina detox

    El 19 y 21 de septiembre realizaremos un curso de cocina para aprender a cocinar alimentos que nos permitan eliminar los excesos del verano. Para ello contaremos con la colaboración de Idurre Silván, nutricionista y bióloga del centro Nutrisana, quien nos explicará todas las propiedades de los productos y sus efectos. Daniel García materializará la teoría con originales y ricas Seguir leyendo

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  • Estrella Michelín

    Mantenemos nuestra estrella Desde el restaurante Zortziko os damos las gracias porque mantenemos este reconocimiento gracias a vosotros que siempre nos inducís a mejorar e innovar para sorprenderos en cada visita. La ceremonia de entrega de las Estrella Michelin tuvo lugar a noche (24 de Noviembre) en Barcelona y el restaurante Zortziko fue, una vez más, reconocido por su aportación Seguir leyendo

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  • Entrevista a Daniel con El tenedor.com

    El tenedor.com, web para hacer reservas en restaurantes, como cierre a su promoción en Bilbao y Donosti "dGusto", cierra su promoción con una entrevista a Daniel García

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  • Libro de cocina de Daniel Garcia

    Este libro es una pequeña recopilación de la cocina de Daniel Garcia Contiene 34 Imágenes  con sus títulos (sin recetas) Dimensiones 15x20 Lo pueden Adquirir al precio de  30 € mas gastos de envío

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