Actualidad

  • Florero de verduras

    Una original receta fresca y saludable para disfrutar del sabor de las verduras con todas sus propiedades intactas.

    Leer más
  • Premio Millesimé

    Ayer tuvimos el placer de acoger la entrega del premio Millesimé a Gorka Txapartegui. Fue como una reunión de amigos y conocidos con los que disfrutamos de un rato agradable y por supuesto de una gran cocina. El menú fue confeccionado entre Daniel García, Iñigo Lavado y Gorka Txapartegui, y el resultado fue una mezcla de sabores sorprendente y gratificante. Seguir leyendo

    Leer más
  • Curso de cocina detox

    El 19 y 21 de septiembre realizaremos un curso de cocina para aprender a cocinar alimentos que nos permitan eliminar los excesos del verano. Para ello contaremos con la colaboración de Idurre Silván, nutricionista y bióloga del centro Nutrisana, quien nos explicará todas las propiedades de los productos y sus efectos. Daniel García materializará la teoría con originales y ricas Seguir leyendo

    Leer más
  • Estrella Michelín

    Mantenemos nuestra estrella Desde el restaurante Zortziko os damos las gracias porque mantenemos este reconocimiento gracias a vosotros que siempre nos inducís a mejorar e innovar para sorprenderos en cada visita. La ceremonia de entrega de las Estrella Michelin tuvo lugar a noche (24 de Noviembre) en Barcelona y el restaurante Zortziko fue, una vez más, reconocido por su aportación Seguir leyendo

    Leer más