Actualidad

  • Cangrejo Real a la plancha con semillas de amapola y raviolis de manzana rellenos de foie

    Una deliciosa receta para disfrutar con la excelencia del Cangrejo Real o King Crab. Uno de los productos más valorados por los paladares gourmet. Se suelen pescar en el mar de Bering y sus capturas están muy controladas.

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  • Fisiología del arroz

    A través de este plato nuestro chef Daniel Gracía quiere mostrar al comensal una representación de los seis sentidos: Imaginación, vista, olfato, gusto, tacto y oído. Jugando con seis variedades distintas de arroz, cada una con un tratamiento y un acompañamiento. Os garantizamos que los amantes del arroz van a disfrutar con este juego de texturas y sabores. ¿Te animas a Seguir leyendo

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  • Pintada sobre tirabeque con canelón de hinojo y aceite de cítricos

    La caza es una de las especialidades culinarias que dominamos a la perfección en Zortziko, y la becada es sin discusión la reina de las aves de caza y el mejor alado comestible que cualquier aficionado a la gastronomía pueda llevarse al paladar. Su carne es de la mejor categoría y no tiene comparación alguna con cualquier otra ave. Durante Seguir leyendo

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  • Gazpacho de fresas con bogavante

    Un espectacular entrante con el que sorprenderás a tus invitados. Este gazpacho de fresas con bogavante es una receta muy visual e igualmente deliciosa. Una propuesta de nuestro chef Daniel García que ha formado parte de la carta de Zortziko con gran aceptación. Os animamos a preparar esta delicia en casa.

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  • Premio Millesimé

    Ayer tuvimos el placer de acoger la entrega del premio Millesimé a Gorka Txapartegui. Fue como una reunión de amigos y conocidos con los que disfrutamos de un rato agradable y por supuesto de una gran cocina. El menú fue confeccionado entre Daniel García, Iñigo Lavado y Gorka Txapartegui, y el resultado fue una mezcla de sabores sorprendente y gratificante. Seguir leyendo

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  • Curso de cocina detox

    El 19 y 21 de septiembre realizaremos un curso de cocina para aprender a cocinar alimentos que nos permitan eliminar los excesos del verano. Para ello contaremos con la colaboración de Idurre Silván, nutricionista y bióloga del centro Nutrisana, quien nos explicará todas las propiedades de los productos y sus efectos. Daniel García materializará la teoría con originales y ricas Seguir leyendo

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  • Estrella Michelín

    Mantenemos nuestra estrella Desde el restaurante Zortziko os damos las gracias porque mantenemos este reconocimiento gracias a vosotros que siempre nos inducís a mejorar e innovar para sorprenderos en cada visita. La ceremonia de entrega de las Estrella Michelin tuvo lugar a noche (24 de Noviembre) en Barcelona y el restaurante Zortziko fue, una vez más, reconocido por su aportación Seguir leyendo

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  • Entrevista a Daniel con El tenedor.com

    El tenedor.com, web para hacer reservas en restaurantes, como cierre a su promoción en Bilbao y Donosti "dGusto", cierra su promoción con una entrevista a Daniel García

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